СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Пользователь, оставляя свои данные на интернет-сайтах https://resumarket.ru/,

https://forms.gle/e4tncm5zq6J5WCiA8, принимает настоящее Согласие на обработку

персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей воле и

в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь

дает свое согласие ООО «Рестафф» (ОГРН 5077746717549, ИНН 7709736964,

КПП 770901001, юр. адрес: 109004, г. Москва, Тетеринский пер., д. 16, эт.1, пом. IV,

комн. 2), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без

использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или

биометрическими: номера контактных телефонов; адреса

электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность;

пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и

версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение

его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с

какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие

страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;

ip-адрес.

 

2) Персональные данные не являются общедоступными.

 

3) Цель обработки персональных данных: обработка входящих

запросов физических лиц с целью оказания консультирования;

аналитики действий физического лица на веб-сайте и

функционирования веб-сайта; проведение рекламных и

новостных рассылок.

 

4) Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24

Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона

№152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на

обработку персональных данных.

 

5) В ходе обработки с персональными данными будут совершены

следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление;

хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение;

использование; передача (распространение, предоставление,

доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

 

6) Персональные данные обрабатываются до отписки физического

лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка

персональных данных может быть прекращена по запросу

субъекта персональных данных.

 

7) В случае отзыва субъектом персональных данных или его

представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Рестафф»

вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта

персональных данных при наличии оснований, указанных в

пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи

11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от

27.07.2006 г.

 

8) Настоящее согласие действует все время до момента

прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6

данного Согласия.